Guidez vos collaborateurs à rejoindre Loginday

Afin de rejoindre Loginday, vos collaborateurs doivent tout d'abord télécharger l'application mobile. Seuls les collaborateurs déjà créés et ajoutés peuvent accéder à l'application.

1. Sélectionner « Je suis un collaborateur ».
2. Saisir le code employeur à 6 chiffres fourni par le manager.
3. Saisir son numéro de téléphone portable.

Une fois connectés, vos collaborateurs auront accès à leur planning et pourront valider leur premier pointage ! Pour découvrir comment valider un pointage, rendez-vous sur ce guide.