Valider un pointage classique

Lorsque votre planning s'affiche :

1. Cliquez sur « Valider » au niveau de votre prochain pointage.
2. Validez le pointage en cliquant sur la touche demandée par l'application
3. Votre pointage est validé.

Scaner un QR-Code

Lorsque votre planning s'affiche :

1. Cliquez sur « Valider » au niveau de votre prochain pointage. Un cadre de flash QR-Code apparaît.
2. Dirigez votre appareil photo vers le QR-Code. Il sera automatiquement flashé et lu.
3. Votre pointage est validé.

Si vous ne parvenez pas à scanner un QR-Code :

1. Lorsque votre écran affiche le cadre de flash QR-Code, cliquez sur « Saisir code ».
2. Saisissez le code inscrit en dessous du QR-Code en question, puis sur entrer.
3. Votre pointage est validé.

Lorsque votre pointage est bien validé, vous ne le verrez plus apparaitre dans « Prochain pointage ». Il s'agira du prochain pointage à valider.
Si votre planning ne vous affiche plus aucun pointage à valider, l'application vous indique que vous êtes à jour.