Générer un Tag QR-Code

Si votre paramétrage société est défini sur "QR-Code" alors :

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Tags ».
  2. Cliquez sur « Ajouter ».
  3. Ajoutez un titre au Tag.
  4. Cliquez de nouveau sur « Ajouter » pour valider.

Vous pouvez également ajouter une description à chacun de vos Tag.
Les titres et une description claire permettent une meilleure organisation des QR-Codes.

Modifier un Tag

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Tags ».
  2. Cliquez sur « Modifier » directement sur l'étiquette de votre Tag.
  3. Modifiez les informations.
  4. Cliquez de nouveau sur « Modifier » pour enregistrer.

Seul le titre et la description sont modifiables. Si vous voulez changer le code, vous devez créer un nouveau Tag.

Supprimer un Tag

Vous pouvez générer et supprimer autant de Tag que vous le souhaitez. Pour supprimer un Tag :

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Tags ».
  2. Cliquez sur « Modifier » directement sur l'étiquette de votre Tag.
  3. Puis sélectionnez « Supprimer » en bas à droite de la fiche.

Attention ! Toute suppression est définitive.

Imprimer un Tag QR-Code

Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Tags ».

Pour imprimer un Tag QR-Code seulement :
  1. Cliquez sur « Imprimer » directement depuis l’étiquette du Tag voulu.
  2. Choisissez la position de départ de votre étiquette.
  3. Validez en cliquant sur « Imprimer ».

Pour imprimer plusieurs Tags QR-Codes à la fois :
  1. Cochez les étiquettes à imprimer, ou cliquez sur « Tout sélectionner » si vous souhaitez imprimer tous vos Tags.
  2. Cliquez enfin sur « Imprimer » à droite de votre écran.
  3. Choisissez la position de départ de votre première étiquette.
  4. Validez en cliquant sur « Imprimer ».

En cliquant sur « Imprimer », Loginday génèrera un fichier .PDF, disponible dans vos téléchargements.

Vous n’aurez plus qu’à lancer l’impression !

Pour savoir comment scanner un Tag QR-Code, rendez-vous ici !

Générer un Tag NFC

Si votre paramétrage société est défini sur "NFC" alors il vous faudra contacter le service commercial :

Nous vous enverrons alors des Tags NFC qu'il ne vous restera plus qu'à activer.

Pour savoir comment activer un Tag NFC, rendez-vous ici !