Générer un QR-Code

Créer un QR-Code ne prend que quelques secondes :

1. Rendez-vous dans la rubrique « Gestion ».
2 . Sélectionnez « QR-Codes ».
3. Cliquez sur « Générer ».
4. Ajoutez un titre au QR-Code
5. Cliquez de nouveau sur « Générer » pour valider.

Vous pouvez également ajouter une description à chacun de vos QR-Codes.
Les titres et une description claire permettent une meilleure organisation des QR-Codes.

Modifier un QR-Code

1. Rendez-vous dans la rubrique « Gestion ».
2 . Sélectionnez « QR-Codes ».
3. Cliquez sur « Modifier » directement sur l'étiquette de votre QR-Code.
4. Modifiez les informations.
5. Cliquez de nouveau sur « Modifier » pour enregistrer.

Seul le titre et la description sont modifiables. Si vous voulez changer le code, vous devez générer un nouveau QR-Code.

Supprimer un QR-Code

Vous pouvez générer et supprimer autant de QR-Codes que vous le souhaitez. Pour supprimer un QR-Code :

1. Rendez-vous dans la rubrique « Gestion ».
2 . Sélectionnez « QR-Codes ».
3. Cliquez sur « Supprimer » directement sur l'étiquette de votre QR-Code.

Toute suppression est définitive.

Imprimer un QR-Code

Vous pouvez imprimer un seul QR-Code, ou plusieurs à la fois.

1. Rendez-vous dans la rubrique « Gestion ».
2. Cliquez sur « QR-Codes ».

Pour imprimer un QR-Code seulement :

3. Cliquez sur « Imprimer » directement depuis l’étiquette du QR-Code voulu.
4. Choisissez la position de départ de votre première étiquette.
5. Validez en cliquant sur « Imprimer ».

Pour imprimer plusieurs QR-Codes à la fois :

3. Cochez les étiquettes à imprimer, ou cliquez sur « Tout sélectionner » si vous souhaitez imprimer tous vos QR-Codes.
4. Cliquez enfin sur « Imprimer » à droite de votre écran.
5. Choisissez la position de départ de votre première étiquette.
6. Validez en cliquant sur « Imprimer ».

En cliquant sur « Imprimer », Loginday génèrera un fichier .PDF, disponible dans vos téléchargements.
Vous n’aurez plus qu’à lancer l’impression !

Pour tout savoir comment scnanner un QR-Code, rendez-vous ici !