Accéder aux informations de votre société

1. Connectez-vous à votre compte manager.
2. Cliquez sur votre nom et prénom pour accéder à votre profil.
3. Sélectionnez « Ma société ». Vous pouvez alors accéder aux informations concernant votre entreprise : code client / employeur, nom et adresse de l'entreprise.

Le code employeur

Le code client, ou code employeur, va permettre à vos collaborateurs de se connecter à l'application mobile. Il est donc essentiel de leur transférer.

Modifier les informations de votre société

1. Connectez-vous à votre compte manager.
2. Cliquez sur votre nom et prénom pour accéder à votre profil.
3. Sélectionnez « Ma société ». Vous pouvez alors modifier l'adresse de votre entreprise.
4. Pour enregistrer, cliquez sur « Mettre à jour ».
5. Loginday a enregistré vos modifications !