Ajout d'un collaborateur

1. Rendez-vous dans « Gestion » et « Collaborateurs ».
2. Ajoutez vos collaborateurs en renseignant : nom, prénom et numéro de téléphone. Le numéro de téléphone doit être un numéro de portable, il lui permettra de se connecter à l'application Loginday.
3. Pour valider, cliquez de nouveau sur « Ajouter ».

Vous pouvez aussi assigner à chacun de vos collaborateurs leur code interne.

Modifier le profil d'un collaborateur

Vous pouvez à tout moment modifier le profil de vos collaborateurs.

1. Rendez-vous dans « Gestion ».
2 . Cliquez sur « Collaborateurs ».
3. Cliquez sur « Modifier », au niveau des trois points à droite du nom.

Enfin, saisissez les nouvelles informations personnelles et n'oubliez pas de cliquer à nouveau sur « Modifier » pour enregistrer.

Supprimer un collaborateur

1. Rendez-vous dans « Gestion ».
2 . Cliquez sur « Collaborateurs ».
3. Cliquez sur « Supprimer », au niveau des trois points à droite du nom.

Pour valider, cliquez à nouveau sur « Supprimer ».

Attention ! Toute suppression est définitive.

Si vous souhaitez guider vos collaborateurs à se connecter à l'application, rendez-vous ici