Visualisez le rapport complet de chaque pointage

1. Rendez-vous dans « Planning ».
2. Sélectionner la date du planning souhaité dans la barre des filtres. Votre planning s'affiche.
3. Cliquez sur « Rapport » pour afficher les détails d'un pointage.

Si vous recherchez un pointage particulier, n'hésitez pas à rechercher par nom de collaborateur ou par établissement.

Une fois le rapport ouvert, vous pouvez aussi afficher les détails et la position, qui permettent de visualiser les signalements et la localisation du pointage.

Pour mieux comprendre votre planning, lisez cet article.