Afin que vos collaborateurs puissent utiliser Loginday et signaler leur présence vous devez installer la pointeuse sur un appareil. Seul un responsable ou un administrateur pourra faire cette manipulation.

1. Rendez vous dans le manager, sur la page des pointeuses.
2. Créez une pointeuse en renseignant son nom et son établissement.
3. Un identifiant à 10 caractères va être généré, il vous servira à activer votre pointeuse.

Rendez-vous ensuite sur l'application La pointeuse by Loginday sur votre appareil.

1. Sur la page d'accueil, renseignez l'identifiant de 10 caractères dans le champ de saisie.
2. Fermez le message de succès.
3. Vous voici dans la liste des pointages pour l'établissement sélectionné à la création.

Une fois connecté, vos collaborateurs auront accès à leur pointage et pourront valider leur présence ! Pour découvrir comment valider un pointage, rendez-vous sur ce guide.