Modifier un pointage

1. Rendez-vous dans la rubrique « Planning ».
2. Sélectionnez la date à laquelle vous avez planifié le pointage, en haut à gauche de votre écran, dans la barre des filtres.
3. Cliquez sur « Valider » pour afficher votre planning de la date sélectionnée. Vos pointages s'affichent.
4. Sur la ligne du pointage à modifier, cliquez sur « Modifier ».

Vous pouvez modifier l'horaire du pointage, l'établissement, la description et le lieu, ou encore l'astreinte.

Cliquez de nouveau sur « Modifier » pour enregistrer les modifications.

Supprimer un pointage

Suivez les mêmes étapes que pour modifier votre pointage :

1. Rendez-vous dans la rubrique « Planning ».
2. Sélectionnez la date à laquelle vous avez planifié le pointage, en haut à gauche de votre écran, dans la barre des filtres.
3. Sur la ligne du pointage à modifier, cliquez sur « Modifier ».
4. Enfin, cliquez sur « Supprimer ».

Un nouveau pop-up s'affiche. Pour valider, cliquez une seconde fois sur « Supprimer ».