Des questions ? Un bug ?

Notre équipe se tient disponible pour vous répondre. Si vous rencontrez un problème, contactez-nous directement via l'adresse suivante : support@loginday.fr.

Vous pouvez aussi nous contacter directement depuis votre compte manager Loginday.

1. Cliquez sur vos initiales en bas à gauche.
2. Sélectionnez « Demande d'assistance ».
3. Expliquez-nous comment pouvons-nous vous aider en remplissant les cases dédiées (objet et message).
4. Cliquez sur « Valider » pour nous faire part de votre problème.
5. Notre équipe reviendra vers vous le plus vite possible.