Des questions ? Un bug ?

Notre équipe se tient disponible pour vous répondre. Si vous rencontrez un problème, contactez-nous directement via l'adresse suivante : support@loginday.fr.

Vous pouvez aussi nous contacter directement depuis votre compte manager Loginday.

1. Connectez-vous à votre compte manager.
2. Cliquez sur votre nom et prénom pour accéder à votre profil.
3. Sélectionnez « Demande d'assistance ».
4. Expliquez-nous comment pouvons-nous vous aider en remplissant les cases dédiées (objet et message).
5. Cliquez sur envoyer pour nous faire part de votre problème.
6. Notre équipe reviendra vers vous le plus vite possible.