Pour créer ou importer des pointages vous devez maintenant passer par des types de pointages

Accéder à vos types de pointages

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Pointages ».
2. Vous pourrez alors ajouter, modifier ou supprimer vos types de pointages.

Ajouter un établissement

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Pointages ».
2. Pour ajouter un type de pointage, cliquez sur « Ajouter ».
3. Renseignez les informations obligatoires.
4. Pour valider la saisie, cliquez sur « Valider ».

Modifier ou supprimer un type de pointage

Vous pouvez à tout moment modifier n'importe quelle information de votre type de pointage.

Pour modifier un type de pointage :

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Pointages ».
2. Sélectionnez « Modifier » en bas à droite du type de pointage.
3. Modifier les informations voulues.
4. Pour valider la saisie, cliquez sur « Enregistrer ».
5. Si vous souhaitez annuler la modification, quittez la page en cliquant sur la flèche de retour en haut à gauche.

Pour supprimer un type de pointage :

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Pointages ».
2. Dans vos type de pointage, sélectionnez « Modifier » en bas à droite du type de pointage.
3. Cliquez sur « Supprimer » en bas de la fiche.
4. Validez en recliquant sur « Supprimer ».

Vous continuerez de voir les pointages passés qui ont été créé avec ce type de pointage.