Ajout d'une astreinte

1. Rendez-vous dans « Gestion ».
2 . Cliquez sur « Astreintes ».

Ajoutez votre astreinte en renseignant ses informations personnelles. Nom, prénomnuméro de téléphone et adresse email mail sont obligatoires pour créer son profil.

Modifier le profil d'une astreinte

Vous pouvez à tout moment modifier le profil de vos astreintes.

1. Rendez-vous dans « Gestion ».
2 . Cliquez sur « Astreintes ».
3. Cliquez sur « Modifier », au niveau des trois points à droite du nom.

Enfin, saisissez les nouvelles informations personnelles et n'oubliez pas de cliquer à nouveau sur « Modifier » pour enregistrer.

Supprimer une astreinte

1. Rendez-vous dans « Gestion ».
2 . Cliquez sur « Astreintes ».