Ajout d'une astreinte

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Astreintes ».

Ajoutez votre astreinte en renseignant ses informations personnelles. Nom, prénomnuméro de téléphone et adresse email sont obligatoires pour créer son profil.

Modifier le profil d'une astreinte

Vous pouvez à tout moment modifier le profil de vos astreintes.

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Astreintes ».
  2. Cliquez sur « Modifier », au niveau des trois points à droite du nom.

Enfin, saisissez les nouvelles informations personnelles et n'oubliez pas de cliquer à nouveau sur « Modifier » pour enregistrer.

Supprimer une astreinte

1. Rendez-vous dans « Paramétrages » puis « Astreintes ».
  2. Cliquez sur « Supprimer », au niveau des trois points à droite du nom.

Pour valider, cliquez à nouveau sur « Supprimer ».